网
  络
  管
  理
  公
  告
 
    关   键字:
    栏      目:  
    查询范围:
          高级搜索
 
当前位置: 首页 >> 网络通告 >> 关于南通电信网络接入业务的通知

关于南通电信网络接入业务的通知

作者:      来源:     发表时间:2011-04-29     浏览次数:         

根据国家、省、学校有关网络管理规定,根据谁主管、谁负责的原则,南通大学校园网是南通大学校园内唯一的网络接入途径。鉴于南通电信公司在学校开展的有线和无线网络接入业务,为保障学生信息化学习,保护学生利益,经与南通电信公司协商,达成如下协议:
1、南通电信在学校开展的有线网络(ADSL)业务延续到本学期结束,自下学期开始不再开展此业务。
2、南通电信在学校的无线网络(WLAN)信号只覆盖主校区教学、办公场所,学生公寓关闭电信WLAN信号覆盖。
先前公布的替代方案依然有效:
1、使用电信无线网络(WLAN)的学生,凭与电信签订的接入协议到现教中心网络技术部办理校园网无线接入手续,免费使用校园WLAN到本学期结束。如无移动手机号码,可免费使用校园网有线线路。
2、使用电信有线网络(ADSL)的学生,凭与电信签订的接入协议到现教中心网络技术部办理校园网有线接入手续,免费使用校园网到本学期结束。启秀校区学生宿舍校园网有线端口如不够,可申请使用校园WLAN,免费使用到本学期结束。
办理地点:现代教育技术中心网络技术部驻各校区用户服务室
        主校区:方肇周楼120
        启秀校区:主教学楼801
        钟秀校区:主教学楼709
  咨询电话:85012352
自下学期开始,所有擅自接入电信或其他运营商网络的,学校将按校园网管理规定处理,造成的经济损失用户自行承担。

责任编辑 root