网
  络
  管
  理
  公
  告
 
    关   键字:
    栏      目:  
    查询范围:
          高级搜索
 
当前位置: 首页 >> 网络通告 >> 关于换发校园卡的通知

关于换发校园卡的通知

作者:      来源:     发表时间:2010-05-14     浏览次数:         

   根据校园一卡通系统整合及校园卡更新工作安排,截止3月19日,现代教育技术中心在启秀、钟秀和文峰校区共回收老校园卡近12000张。经过处理,老卡已经能够继续在一卡通新系统中使用,请三个校区的相关学院通知各个班级,以班级为单位,将已上交老卡同学的临时卡收齐,到所在校区指定地点办理校园卡换发工作。未上交老校园卡或逾期未办理换卡的同学,如需要继续使用临时卡,需缴纳校园卡工本费20元。
另外,请领取新卡后未上交预存100元的同学尽快将钱交至所在校区卡务管理中心。
  换卡时间:5月17日至5月31日上班时间
  换卡地点:启秀校区:主教楼801;钟秀校区:主教楼709;文峰校区:食堂二楼。


                                                       现代教育技术中心

责任编辑 root