网
  络
  管
  理
  公
  告
 
    关   键字:
    栏      目:  
    查询范围:
          高级搜索
 
当前位置: 首页 >> 病毒防治 >> 病毒公告 >> 最近盛传比较厉害的病毒

最近盛传比较厉害的病毒

作者:      来源:     发表时间:2007-06-21     浏览次数:         

内容摘要 系统进程与msconfig的启动中,都存在一个名为"pxpfern.exe"的文件,结束与取消都弄不掉, 杀毒软件与辅助工具,如卡卡助手,360安全卫士等全都打不开,就连打开与杀毒有关的网站,也会在一瞬间关闭. 过不久又出现了许多莫名其妙的文件,删也删不掉.

症状: 病毒运行后会在c:program filescommon filesmicrosoft sharedmsinfo下释放一个由8个数字和字母组合文件名的dll 和一个同名的dat 文件。它还会将自身复制到各个分区根目录下,以通过优盘传播。该病毒会删除掉注册表中安全模式的相关键值,造成系统无法进入安全模式。它会将windows系统的自动更新和windowsxp系统的安全中心关闭,同时,该病毒还会自动从后台下载其它的病毒木马并运行,给用户的计算机带来威胁,可自动关闭任何有“杀毒”、“瑞星”“病毒”“清理”等字样的文件,软件,文本,网页等

 

如果有上述症状请下载专杀工具

DubaTool_AV_Killer.rar[Download](说明: AV终结者)

责任编辑 root