网
  络
  管
  理
  公
  告
 
    关   键字:
    栏      目:  
    查询范围:
          高级搜索
 
当前位置: 首页 >> 病毒防治 >> 病毒公告 >> Autorun病毒的免疫器

Autorun病毒免疫器

作者:      来源:     发表时间:2007-05-07     浏览次数:         

Autorun病毒免疫器

超级巡警之U盘病毒免疫器 V1.2

DSWLAB(超级巡警团队) 出品

    本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行。本工具还具备修复系统磁盘关联和取消系统自动运行特性,彻底解决某些杀毒软件在杀除病毒后无法打开磁盘的症状。

    注:如果不选择任何磁盘,将执行附加功能,即修复磁盘关联和取消系统自动运行特性。
   
使用说明:

  1.首先选择免疫的目标,可以选择所有本地驱动器,也可以选择指定的盘,比如U盘。
  2.然后执行免疫即可。这将在磁盘上建立免疫的目录,此后这个U盘拿到别的机子,即使把自动运行的病毒拷入,也无法激活运行。如果想删除免疫的目录,该目录无法简单删除,请在工具中选择取消免疫!

  3.修复磁盘打开关联是指,在感染了某些AUTORUN.INF病毒,用户自行手动删除后使得双击该磁盘无法打开,选中该项目将进行修复。
  4.禁止自动运行功能,将屏蔽系统的自动运行功能。
   
   
U盘病毒免疫器1.2AntiAutorun.rar[Download](说明: U盘病毒免疫器)

责任编辑 root